Ирония судьбы

Леонид Приймаченко
Я верю в сказки,верю в небыль
В приметы,наговоры,слухи
В сказания в которых не был
В бабу Ягу и всяких духов

Я верю,видели вчера
Необъяснимо,непонятно
По небу двигалась гора
Вздыхая телом необьятным

И,заслоняя небосвод,совсем не фокусником в цирке
Какой то диск людей эагреб
Безвучно,ни в едином крике

В рекламу верю рот раскрыв
Ловлю ушами её звуки
И денежек чуть чуть нарыв
Хватаю все,держали б руки

И чёрных обхожу котов
И ложку,что упала глажу
И злость на этих толстых лбов
Что в б...тстве обвиняют Глашу

Ведь Глаша очень хороша
И по соседски к ней с бутылкой
Порою с пьяни,не спеша
Вползал я с ласковой улыбкой

Тогда был прост,шутлив,нормален
И на работу я к семи
В автобусе весь измочален
С зажатой задницей в двери...

И чертыхаясь,напрягаясь...
был очень молод и людей
Порою бил.да и не каюсь
Не всех,похожих на свиней

И в спорах не махал руками
Сначала мыслью шевелил
И признавался каюсь,каюсь
Вот здесь ты прав,я мух ловил

Читал,писал,карандаши
Уже не в моде были,точно
Но Н-1,Н-2,Н-3
Ещё использовал чертёжник

Катила жизнь,скрипел вагончик
К двухтысячному уже не в скрип
Был Леонид,но как то Ленчик
А Леонид он просто влип...