Безответная любовь

Елизавета Малова
Я опечален, я горю в огне.
Моя душа не жаждет дальше жить.
Боль словно поглотило сердце мне,
Лишь оттого,что не могу тебя любить.
Запретный плод,что сладок и силён,
Но не могу к нему я прикоснуться.
И осознав,что до беспамятства влюблён,
От мыслей этих я пытаюсь оттолкнуться.
Я утопаю в бездне своих дум,
Отречься я пытаюсь от тебя.
Но жаль, твой образ впился ко мне в ум,
И от него избавиться нельзя.
И покатились слезы по моим щекам,
А в очах больше нет того огня.
Жаль не моя ты Ева,я не твой Адам.
Все потому,что ты не любишь так меня.
В моей душе бушует море опасений,
Ведь только ты способна ранить вновь и вновь.
Моё проклятье и моё спасенье,
Моего сердца безответная любовь.