Разные берега

Анастасия Павловна Смолина
Мы разошлись.Кого теперь винить?
Кто прав, кто виноват,наверно оба.
Что не смогли мы наше счастье сохранить.
А ведь была любовь до дрожи, до озноба!

Бегут недели, месяцы,года,
И время утекает безвозвратно.
И очень жаль, что не вернуться нам туда,
В те дни прекрасные, и нам их не вернуть обратно...

Нас разделила времени река,
На том ты берегу, а я на этом.
На берег мой, увы, не ходят поезда,
Ты не приедешь в гости этим летом.

И я не прилечу на берег твой.
Увы, закрыты для меня границы.
На берег твой билетов больше нет.
Истории дописаны страницы...