Когда-нибудь

Миша Трорсон
Я когда-нибудь к тебе приеду,
Крепко обниму тебя за талию
Может расскажу такого бреду,
Ну а может, все о чем мечтали мы.

Я когда-нибудь тебя увижу
Может быть, расплачусь от неверия
Может быть, себя возненавижу
От того, что только на неделю

Мы когда-нибудь проснёмся вместе
Я с утра согрею тебе чаю,
Принесу его к твоей постели
И возможно, разбужу нечаянно

Мы когда-нибудь… но ведь уже неважно.
Все закончилось… но жаль мне очень,
Что тебя я повстречал случайно
Той больной и одинокой ночью