Другой

Риг Йорги
А может стал человек другим?..
Пускай не верится.., ну, а всё же!..
Ты загадай на его шаги,
И он вернётся – Дождём по коже.

Разбитый, рваный, другой придёт,
Лишь по глазам ты его узнаешь.
Застывший, каменный – просто лёд.
Захватит дух - словно в Лету канешь.

Лишь по ладоням пройдёшь к нему,
В те лабиринты, что вырыл сам,
Закрывшись в сером, пустом плену,
Где время замерло на часах.

Где Счастье есть, но совсем клубочек,
Свернулось рядом, чуть согревая.
Семь лет – сплошной, без разрывов прочерк.
И ты поймёшь, что сама другая.

Но и менялись вы друг за другом, 
Та встреча, тоже не просто так,
И, перестав доверять подругам,
С улыбкой выдашь: "Ведь, мой дурак..)

Разрушил всё, что сумел разрушить.
Разбил всё то, что сумел разбить.
Вот отодрать бы тебя за уши,
Но, как с оторванными любить..)"

(G Sh)