Состояние

Ивановантон
Любое состояние и отношение к миру нарабатывается и каждый в силах войти в любое состояние посредством духа, воли и разума. Но более всего важна Любовь. Каждый способен, но не каждый стремится и желает быть водимым этим прекраснейшим чувством, отвергающим надменность и порочность, выгоду и тщеславие, страх и гордыню. Любовь чиста и требует от человека чистоты и милости, ласки и внимания, счастья и радости. Поддерживается любовь этими прекрасными проявлениями, которые необходимы для гармоничного состояния каждому человеку. Поэтому Любовь и есть спасение души человеческой.

04.04.2016