Она была шальной душою ветра

Александр Веряжа
По улице брела, среди людей.
По тонкой грани между тьмой и светом.
Она была шальной душою ветра.
Жила в привычной для себя среде.

Кого-то холодком по коже жгла.
В лицо другим она теплом дышала.
Кому из них – она сама решала.
И насладившись этим дальше шла…