Наотдыхаемся

Сергей Алексенко
На ближайших выходных,
Всей дружною семьёй,
Вечеринку проводим пенную:
Моем ковёр большой.
Но и это лишь начало,
Лучшее будет потом:
С лопатами и вёдрами
Загорать пойдём.