Уставшие души

Александр Веряжа
Рвутся, ночами, друг к другу уставшие души.
Ждут друг от друга уюта, тепла и любви.
Слушают, помня, как больно бывает не слушать.
Или не слышать, когда просто делаешь вид.

Рвутся, и нежностью тешат друг друга, и лечат.
Ждут, когда стать смогут общим и целым одним.
И с наступлением тьмы в ожиданье трепещут.
Души друг другу в ночи зажигают огни...