Звёздный тетраэдр

Олег Малашонок
Тема: Поле вокруг мужчины и женщины.

   Добрый вечер, хранители вечной мудрости!

   В нашей беседе мы затроним очень важную тему современности,- Тему поиска своих корней некоторыми представителями рода человеческого ( потомками марсиан, затерявшихся между нами ), которая напрямую связана с образом звёздного тертаэдра.

  В своём космическом путешествии по просторам хорошо забытых знаниий я буду использовать материалы физика Друнвало Мельхиседека, его достойную книгу "Древнюю тайну Цветка Жизни".

  Звёздный тетраэдр, наложенный на знаменитый рисунок Леонардо да Винчи, станет для нас одной из самых важных схем в нашей работе. Этот рисунок показан Леонарда на плоскости, мы же представим его в объёме. Звёздный тетраэдр существует вокруг каждого человеческого тела. Особенно обратите внимание на трубку, проходящую по центральной оси тела, через которую можно вдыхать энергию жизненной силы, а два конца этой трубки наверху и внизу соединяют третье измерение с четвёртым. Через трубку можно вдыхать прану непосредственно из четвёртого измерения.

   Ричард Хоугленд показал в Организации Объединённых Наций и в НАСА, что в настоящее время мы заново открываем для себя это поле научным путём. Это же находится  поле вокруг солнц, планет и даже более крупных тел. Оно может служить объяснением тому, таким образом некоторые из внешних планет, выживают. Почему планеты излучают с поверхности намного больше энергии, чем получают. Откуда  же  берётся эта энергия? Планеты в буквальном смысле слова существуют более чем в одном измерении, и, если бы мы могли видеть Землю во всём её великолепии, с различными полями и энергиями вокруг, вы были бы изумлены.

   На рисунке Леонардо тетраэдр, обращённый вверх, к солнцу, является мужским. Тот, который обращён вниз, к Земле, - женским. Будем называть мужской тетраэдр солнечным, а Женский - земным. Есть только два симметричных способа, каким образом звёздный тетраэдр может быть расположен вокруг человеческого существа, когда одна вершина находится над головой и одна- внизу под ногами, а человек стоит прямо. Для мужчин солнечный тетраэдр развёрнут ребром вперёд, с вершиной впереди, а противоположная плоская грань находится за спиной. Земной тетраэдр развёрнут ребром назад с вершиной за спиной, а противоположная плоская грань находится спереди.
   Звёздный тетраэдр вокруг женского тела располагается так, что у солнечного тетраэдра плоская грань направлена вперёд, а вершина находится за спиной; её земной тетраэдр развёрнут ребром вперёд, с вершиной впереди, а противоположная плоская грань находится сзади, за спиной.

1. Примечание: Литературный источник- Друнвало Мельхиседек "Древняя Тайна Цветка Жизни". София, 2012 год. стр 77-79.

2. Примечание: Рисунок нарисован мною с помощью тонкого карандаша.