Что такое вера?

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Что такое вера?
Какой- то путь?
Решение?
А может быть игра?
Игра с самим собой...в сомнении.
Весь в домыслах своих.
Всегда...во всём...ты прав!
Ты убеждён, что веры нет.
Иль верить надо так,
Чтобы никто тебя не знал.
И насмех не поднял.
А может...ты считаешь так,
Что Бога нет и всё!
Сказали...в сердце веруй ты.
На этом...СТОП!
Назад вернись сейчас!
Во что? В кого?
Подумай ты сейчас!
Не торопись! Очнись!
Во что ты веришь...
О том ты не молчишь.
А говоришь и говоришь!
Не умолкаешь...
Порою так глупишь!
Ведь верить, значит...
Не видать!
Сказать, поверить и принять!
В итоге...чуда ожидать!
Ведь чудо там, где ты не ждешь.
Ну а потом? Держись!
Совсем...ты по- другому...заживешь!!!
19.06.2018
Жанна Волкова