Миледи форума

Давид Матецкий
Белла Минцева   [Паневежис]    (18.06.2018   18:25:40)
(Ответ пользователю: Давид)

Я - глаз в жопе, если что.)))))
_________________________________

Её всевидящее око
Повсюду зрит и отовсюду -
Кордон от всякого порока
И по порокам пересуду...