***

Ирина Грозная
Легко противостоять чужим -
мало точек соприкосновения
И не приходится дорожить
каждым утраченным мгновением...
И не пугает страх расставания
Им легко сказать - до свидания!
Близкие давят в 100 раз сильнее
Они это умеют...
Смотрят, как человек от них
в зависимости
мучается, не может выпутаться

Умение мучить и мучиться -
черта человека из века в век...
Таков человек!