xxx

Кромвелл
Как часто жизнь очень жестока к нам,
Как часто все ломается напополам.
И забирает одних из лучших смерть
Так рано, что нельзя успеть
Так много разных сделать дел,
Часть из которых можно было совершить,
Если бы еще пожить
В этом мире хотя бы день один.