Как чёрный ворон

Тамара Томская
Ты улетел, как чёрный ворон,
Хотел свободы и простора.
Расправил крылья над землёй,
Я не помчалась за тобой,
В душе скрывая свою боль.

Судьба была со мной жестока
И я осталась одинокой.
Обжог в полёте свои крылья,
В траве стоит твоя могила
И дождь слезами поливает,
Осень листвою заметает.

ЛГ