Ужасы по английски...

Сергей Осипов 2
Пугали бедных англичан,
Что их сожрут всех, и живьём,
Им боком выйдет мондиаль,
Когда посадят их на кол…,
Они хотели уцелеть,
Все десять тысяч англичан,
Но, их сожрала мошкара,
Есть в Волгограде, сей изъян,
Там проходил с Тунисом матч,
Который выиграл Альбион…,
Но, счёт меня не вдохновил,
Я думал, больше будет он…,
А про болельщиков скажу:
"Поменьше слушайте брехни,
Вас здесь сырыми не съедят,
Зажарят, просто за грехи…"