о моих стихах

Аминова Юлия
Опять не оценят и мимо пройдут:
Мне грустные сказки к лицу не идут!
Пиши о природе… Не чувств – бытия!
Воскреснет пусть утро, где лира твоя!

И скучно - не скучно, читай больше слов:
Чтоб вывести фразу, сойдя в мир из снов.
И слушайся маму. И классику знай!
Глядишь, воссияет твой слог – новый май!