17. 06. 18

Елизавета Хамидуллина
Отчего мне так противно
Видеть старые черты?
Унимая ком блевоты,
Закрываю все листы.
Может это все усталость?
С гневом вперемешку слабость?
Или просто сердцу крайне
Надоело расставанье?