***

Варнавская Евгения
И кофейку бы мне попить;
и денег где-то раздобыть.
Уеду вскоре,может быть.
Не устаю душой любить
почти всех.Во хмелю творить?.
Не думала об этом...Жить
опять мне захотелось годы
спустя после того,как я
стих этот начала.Свободы
теперь хочу и жить творя.