Кто я тебе

Сергей Созин
- Кто я тебе?
- Ты...- первый после Бога.
- Не слишком ли высокие слова?
- Да нет, родной! Мне без тебя дорога,
Не вымощена радостями дня.

- Зачем ты так?
- Я груб и сумасброден,
И во хмелю - дурная голова...
- А мне ты люб, ты чист и благороден,
И видит Бог, что в этом я права!

2018