Памяти умершего мужа Сергея Куделькина

Надежда Куделькина
Ты до сих пор приходишь в мои сны.
Я так прошу во сне тебя остаться!
И мне твои сомненья не ясны.
Я просыпаюсь – некуда деваться.
Я просыпаюсь. Мокрые глаза.
Хоть заревись. А нет тебя на свете.
И даже первая июньская гроза
Не смоет из души страданья эти.
И ничего уже не изменить.
И я живу на свете машинально.
И понимаю – надо дальше жить.
И всё банально и парадоксально.
19.06.2018г. Н. Куделькина.