Я люблю тебя...

Есенья
Я люблю тебя так, что мне Альпы
Точно так же, как Эверест.
Не боюсь Мариинской я впадины.
Я с тобою хоть в ад, хоть в лес

Я люблю тебя без остатка,
Я люблю тебя без причин...
Почему на душе осадки?
И не нужно других мне мужчин.

Я люблю тебя так, как фильме
В том, что ты обещал мне снять,
Где на заглавном экране имя,
Столь знакомое будет сиять

Я люблю тебя так же, как раньше,
Неизменно чувство мое.
Мы не знаем, что будет дальше,
Просто будем снимать кино.