Вдруг

Риг Йорги
Счастье - маленькое, как улитка
И закручено также забавно,
Запасает волшебное в слитках:
Копошится уверенно, справно)

Раздаёт по счастливым билетам,
Если кубики выкатят пару,
Иногда просто так - по-секрету,
Если ты вдруг душою не старый.

На Неправильной чудо-планете
Рядом с домиком Сказки живёт,
Крутит песни на старой кассете,
...А любимые тихо поёт...

(G Sh)