Это люд - любви все смысл

Елена Путь
Знаю. Знаю. - Все в ответе
Быль и небыль порч - страны.
Знаю. Знаю Я - в Завете
И в победе были сны.

Знаю. Знаю. - Одолею
Путы черные твои.
Знаю. знаю. - Все в ответе
За судьбы и за страну.

Коли дым пожарищ черных
И кругом - вранье - былье
Коли девы все, уж, старче
И потух младо чело.

Коли юный принц, уж, странник
За душою - ни гроша.
Только вой и бес-безбожник
И закрытая душа.

Коль прожорлив дикий странник,
Он не знал судьбы иной,
Как голодный, в мир холодный
Детство чрево-стыд и срам.

Коли зверь и небыль сказкой,
А в душе все чернь и чернь
Знаю. Знаю. _ Все в ответе
За сие дела в Обет.

Так проснись - же ты, народ!
На победу дивно - солнца,
Окуни печали в свет
На прибрежно счастье Солнца.

Позови в завет судьбу
Жить отважно, чести в были
И поймешь одну страну
Счастья-лик свободы, воли.

И страна - расцвет сознанья, -
Божьей воли на Земле
То - Любовь, то - все творенья,
Дело рук людских - добро.

И людские взоры плещут,
И талантов, - их не счесть
И расцвет Заветов Бога
Благоденство - все за честь!


И сезон, и межсезонье -
Их, уж, нет корысть и смысл
Все сезоны - просто счастье
Это люд любви - все смысл!..