грехи

Владимир Пискунов
Время..? Сушит листья,
Обрывая на ветру.
Превращая бытность
В сплошную наготу.
Без защиты души,
И судьбы под судом..?
На ветру губы сушит,
И рвемся напролом.
А за время жизни,
Набери очки
Перед вечной сутью,
Тело, извини?!
И душой испачкан,
Но Господи, прости!
И прими на суд, ты
 Всё грехи мои..?