Без тебя не дышится

Павлина Вальковская
Без тебя не пишется, без тебя не дышится,
         Снова по спирали и петля с дорог…
Порознь, вместе, рядом: твоё имя слышится.
         Свёл нас вместе случай да Бог не помог.

Донага раздетые,  души так измАялись…
         Осветились пламенем, что горит внутри:
Постепенно, искренне от тепла расплавились,
         Охладили – инеем… Что тут говорить…

От любви ранимые, ею же – спасённые:
         Сильно притяжение, что не совладать…
Что два нежных пёрышка, ветром унесённые
         На край света «Мир наш»: жить, а не гадать…

Выводы не делай, насладись мгновением!
         Планы, перспективы…  Не предугадать.
Ты доверься чувствам, счастью вдохновения…
         Осознай: удача!  Хватит «манну»  ждать.

                © Павлина Вальковская