***

Огай Евгения
Боже! Как же все надоело!
Я вроде и живу,
А внутри все мертво
Будто все страшный сон.
Днем улыбаюсь,
Ночь реву в подушку...
Не могу поверить,
Что мы не вместе.
Сердце рвется из груди
И мысли только о тебе
Я вспоминаю каждую минуту проведенную вдвоем
Как ты обнимал меня,
Целовал и говорил,
Что я твой котенок,
Что тебе со мной хорошо,
Вспоминаю как мы спали вместе
Как проводили время в ванной,
И у меня текут слезы...
Не верю, что все кончилось
И что ты забыл меня и разлюбил
Я все равно тебя буду ждать,
И любить ведь только с тобой
Мне было очень хорошо.