Романтики межзвёздных трасс!

Имярек Бриз
Романтики межзвёздных трасс!
Уходим мы красиво!..
Уходим мы... Молясь на Вас!
И ничего мы не просили!

Мы жили... Жили!..
Будто бы в последний час!
И мы любили...
Мы Любили только Вас!

В Любви мы брали силы
летать на облачный Парнас!
И улетаем мы Красиво!
Пусть даже
и без Вас!..