ты стреляешь в меня на раз

Ксения Львив
ты стреляешь в меня на раз
(договариваешь на три).
если нет, что сказать про нас,
ничего мне не говори.

словно нож острый голос твой,
серым лезвием по груди.
твоей движимый он рукой,
оставляет кровь позади.

ты взрываешь моё нутро
(твои действия - динамит).
я беру вновь своё перо,
чтобы выразить, что болит.

появлением ты своим
перекрыла мне кислород.
и дышать не хватает сил,
как и дальше идти, вперёд.

моя память - злой океан,
утонуть в нём боюсь навек.
разве верила я словам
"губит лишь родной человек?"
08.05.17