Эстафета любви

Валентин Дюбаков
Ну целуй-же, целуй
             и прижмись по-сильней!
Твоя страсть так близка
             страсти буйных морей!
Твоих губ аромат,
             как пьянящий дурман!
Он окутал меня
             словно зыбкий туман!
В том тумане слепой
             я на ощупь с тобой!
Лишь журчит в тишине
             голос твой, как прибой!
Я люблю тебя так,
             как другую любил,
Ту, что в письмах ждала,
             а ласкалась с другим.
Так-же жадно, как ты,
             свою страсть не тая,
Воровала любовь,
             втихаря от меня.
Ну не плачь, я прошу,
             свои слёзы утри,
Не сердись на меня
             и себя не кари,
Парень твой, ты поверь,
             как сейчас я с тобой,
Будет так-же в ответ
             целоваться с другой !