Катрен 1192

Лев Фёдоров
            Одновременно быть и очень хорошим,
            и очень богатым невозможно.
                Платон

Хорошим гражданином быть у нас в стране довольно сложно.
А как в России сложно заработать крупный капитал!
Но надо помнить тем, кто был хорошим и богатым  стал:
Одновременно быть хорошим и богатым невозможно.

                19.06.2018.