растратная любовь

Николай Шинов
От женщины растратная любовь
шпыняет мутного подростка,
картавит толерантность слов
доходит до капушек мозга,
гуляет ветром в голове,
накрытой дедовским беретом,
бурлит в подсунутой игле
то мглой, то призрачностью света…