Твои глаза

Виктория Кулеш
В твоих глазах бушует море,
Твои глаза полны огня,
Твои глаза дарят страдание,
Но это всё - не для меня!

Хочу в глазах твоих увидеть
Не буйство красок и затей,
А чистоту души и сердца,
Чтоб знала, что нужна тебе…