У ручья

Риг Йорги
Арифметика вроде простая -
Я плюс ты - равно бесконечность.
Полюс северный взял и растаял,
Счастья каждому ровно по плечи.

А дышать - выбирай, что  желаешь: 
Солнце, дождь или можешь звёздами,
Когда цепи с души снимаешь,
Это, Сказка моя, очень просто..)

Всё что раньше, как сквозь стекло -
И прозрачно, но есть искажения.
Сколько времени так утекло,
К имитации полудвижения.

Отражается в озере небо
И скамейка на берегу,
Кто-то скажет - эффект плацебо...
От таких-то вот я и бегу.

Память - это не просто ячейки,
Этажи и не комнаты в здании.
Крылья можно измерить линейкой...
Только в сложенном состоянии..)

Фотография в курточке светлой,
У лесного ручья, чуть в тени,
Счастье редко бывает заметно,
Лишь тихонько над ухом звенит.

Прикасаясь слегка, ноготочком,
Пишет наши с тобой имена.
А на глупый вопрос: "Это точно?"
Щёлкнет пО лбу: "Конечно!.. Она..)"

(G Sh)