я бегу по просторам полигональной вселенной

Ксения Львив
я бегу по просторам полигональный вселенной,
пытаясь найти себя, хоть крупицу, хоть долю.
предо мной распростёрты объятия лесного дола,
но мне нужен огонь для души, чтобы стать нетленной.

эти скачки из крайности в крайность, с югов на север
измотали нещадно, перстами холодных кистей
в ужас бешеный ввергли, как всех суеверных - мистик,
но я верю, что поиск не тщетен. ищу и верю.

утону во всех самых глубоких морях планеты
и сгорю в самых жарких вулканах с кипящей лавой.
только б счастье найти. если честно, я так устала
и уверенность твёрдая мерзким бичом задета.

меня небо не примет, мы с птицами не похожи,
меня так же отвергнет подземный черта' дворец.
апогей всё не станется, вечности есть конец?
сколько времени это коварство продлиться может?

нет ответа великой вселенной. мне лишь дожди
напевают печальную песню забытых судеб.
кто же скажет, что в будущем нашем грядущем будет?
кто мне скажет: "оно уже рядом. ты только жди."?
18.07.17