Желтоглазая осень

Виктория Кулеш
Я люблю в желтоглазую осень
Паутинки ловить на ветру,
И в резной листве  с пыльцой бронзы
Ощутить красоты простоту...
А в промозглый пасмурный вечер
Торопиться в уютный свой дом,
Заварить рыжий чай,  и беспечно
Наслаждаться дождём за окном.