Письмо

Риг Йорги
За полчаса до сдачи в типографию
Упёрлось Счастье: "Надо переделать!
Вот здесь хочу добавить фотографию.
Уж, если намекать, так – крайне смело!
 
Ну, не доходит до него! Ну, хоть ты тресни!
И так и эдак, около и рядом!
И – на: стихи тебе, цитаты – на, и песни!
Хоть с бубном маршируй в цветных нарядах.

А, здесь, глядишь, откроется замок,
Молчавший глухо даже на «сим-сим».
Тут мы со Сказкой кинем под шумок
Письмо от нас. Зачем? А ты спроси..)"

(G Sh)