не дай себя смять

Дмитрий Бриз Кольцов
Не дай себя смять
(апрель 2018)

Не дай себя смять
Да под иго подмять
Разгони эту гать
Перепрелую стать

Тьмы удушливой, рать
Ада, чёрную масть
Похоть, зависть, да власть
Что пророчит пропасть

В гонке дней череда
За успехом гоньба
Позабыв навсегда
Жизни целость ядра

Устремления ниц
Общих трендов, на бис
Сложность жить, а не гнить
Так и падает прыть

И успехов чреда
Не приносит в сердца
Ни любви, ни тепла
Но лишь, горечь греха

Не твоя ли война
У порога, тебя
Ожидает, с утра
Что же держит тебя

Ни пора ли поднять
Тучи тьмы, разогнать
Твою светлую рать
Сердца горнюю стать

Да орду разогнать
Что тиранит, да вспять
Обращает бежать
Но не смей, отступать

Время стяг, поднимать
Оборону держать
Душу ввысь, устремлять
Время насмерть, стоять