И вот...

Людмила Попова 11
В ожидании чуда
Ещё долго пробуду,
А того и не знаю,
Может быть, не придёт,
Может быть, не заметит,
Иль знакомую встретит,
Где-то праздник отметит,
Что-то плохо поймёт.
Я глазами раскину,
Всё чужое отрину,
И, дорогою длинной,
Пошагаю навзлёт.
Эта новая тайна,
Ведь, совсем не случайна.
В сердце место, нечаянно,
Отыскалось, и вот.......