Не случилось

Татьяна Ионесси
Крылья на диване моль проела.
Всё же вспоминаю то и дело:
Под плащом недавно что-то билось
И щемило. Но -- запропастилось,
Позабылось, плесенью покрылось,
Улеглось, пропало, не случилось...

19.06.2018