09. 12. 17

Елизавета Хамидуллина
О чем хочу тебе я рассказать?
Как проводила эти дни и ночи.
И очень долго я могу писать,
Но вряд ли всё получится короче.
Начну с того, что ночью не спала,
Что думала о том, как будет завтра,
С каким настроем встретишь ты меня,
И не уйдешь ли от меня куда-то.
Твои слова похожи те на лед -
И холодно, и скользко, режут больно.
"Устала от меня? Так все пройдет!"
Конечно же, ведь сердце мое вольно…

Так ты считал. А было все иначе.
От слов твоих ушло так много слез.
Но до последнего любить не начал.
Пока не потерял меня всерьёз.
Но вот и годы пролетели мимо,
Ты вдруг восстал, как феникс из пыли,
Готовый к подвигам, к утехам милым,
Да лишь во мне пожухли все цветы.
И я тебя прошу, не надо криков,
Скандалы попусту, прошу, не разводи.
Ведь я утешусь, выпив много литров,
Да в сердце будешь далеко не ты.