Подмосковье

Виктория Кулеш
Люблю я Подмосковье- блаженный уголок,
Там в тишине приятно тлеет сердечко-уголек.

Там белые березки покой тебе дадут,
Ты их обнимешь нежно – и все забудешь вдруг.

Там елочки-колдуньи задумались в тиши,
И спрятались под лапами грибочки-малыши.

В бескрайнем пестром поле манят к себе цветы,
И в пряном сладком запахе вдруг растворишься ты.

Там - полное блаженство и наслаждения миг,
И сердце замирает под журавлиный крик.

И там я растворяюсь в безмерной красоте,
И там парю, как птица, в прозрачной высоте!

Люблю я Подмосковье, где деревенский дом,
Где белые берёзки зажгут в душе огонь.