это как будто побег от безумия вновь

Ксения Львив
это как будто побег от безумия вновь,
это желание полностью скрыться от правды.
если быть грустным, то счастье умножив на ноль,
мне твоя жалость - как пеной морской на раны.

как мне нужна твоя низменная душа,
рядом присутствие, чтобы на дно не падать.
как ты могла не в ту сторону сделать шаг?
«как?» - этим словом я мучиться буду в старость.

знаешь, не только тебе вся известна боль,
будто в игру ситуация превратилась.
что бы случилось, будь сказано это мной?
правда ли, что вся покорность изыщет милость?

пусть подчиняться тому, кто почти ушёл,
слишком ужасно, но будет всё так, как хочешь.
мне бы узнать, чем окончится это шоу,
мне бы найти тот ответ, что хорош и точен.

что же, фортуна, куда меня привела?
тёмное царство без шанса на воскресение.
в общем, такие у нас здесь теперь дела:
счастье ушло и надежды нет на спасение.
16.10.17