Так нельзя говорить, так нельзя...

Валентина Кажаева
Ты сказал, что теперь вы друзья,
Ей хотелось в обратное верить.
Вся в слезах...упирается взгляд
В эти плотно - закрытые двери.

И хлестали слова по щекам
Так безжалостно, с новою силою!
Ведь недавно же, два дня назад
Говорил, что она твоя милая.

Ты сказал, что теперь вы друзья.
Так нельзя говорить, так нельзя!
Ведь весь мир для неё замолчал,
Будто паузу кто-то  нажал...