Не надо унывать!

Мила Глущенко
Все что делается это к лучшему,
Только  выгоду надо искать,
Литр бензина поднимут до тысячи
Нам не надо совсем унывать.

Перестанут трепать землю матушку,
Нефть, как кровь днем и ночью сосать,
Обижать мы её перестанем,
Она ближе нам станет как мать.

На машину копить не надо,
Это сколько деньжищ в семью,
Не боятся: аварий, поломок,
Что угонят машину твою.

Люди будут копить на жилье,
На курорты поедут недуги лечить,
Одеваться модней, и пешком,
Для здоровья  побольше ходить!

Сократится количество станций
На ТО И ТР для машин.
Чище станет у нас атмосфера,
Коль не будем сжигать мы бензин.