Нет гарантии

Катя Кириленко
Как мне надоело ждать
О несостоявшейся встречи мечтать
Стоя под твоим окном
Мокнуть под горьким дождём.

Да, признаюсь, я терпелива
И вечно преданна тебе
Одной улыбкой ты игриво
Способен призвать меня к себе.

Естественно, я виновата
Твои помыслы не поняв
Ты не давал никаких гарантий
После двух месяцев прийдя,
Сказал, что сердце моё починить нельзя.

Можно лишь склеить или залатать,
Но мой тебе совет, голубка,
Поломанноё сердце заменить
Нынче дорогая штука.

Возьми и выкинь его,
Прям с размаха
И полегчает тебе тотчас.
И вот ещё что - в следующий раз
Не покупай товаров без гарантий.