Молитва

Виктория Кулеш
О, господи! Дай счастья мне,
Или верни счастливые минуты,
Верни друзей любимых и подруг,
Дай света в сердце,
Где печаль замкнута!

Дай силы мне достойно пережить
Ненастья, разочарований  пытку,
О, господи, ты почему так крут?
Ты чаще даришь грусть,
чем счастья сердцевинку.