88- Семейный альбом

Корнилова Ольга Викторовна
Фотографии в альбоме:
Внучка, сын, отец и мать.
Я в халате на балконе,
Вышла, чтоб белье снимать.
Вот соседи на скамейке,
Вот на дереве коты,
Дочки сбитые коленки,
Вот фата, вот нет фаты.
Это свадьба, я- невеста,
Это я уже жена.
Вот у нас украли место-
Свадьба радости полна.
Вот костер- мы на природе,
Вот на речке, вот в лесу.
Всем семейством в огороде,
Помидоры в дом несу.
Огурцы лежат в корзине,
Я в панаме у цветов,
Как медведь сижу в малине,
Вот для мамы торт готов.
Я сижу, альбом листаю-
Солнце в душу забралось.
Словно снова проживаю
То, что в жизни пронеслось.