Это не слабость, а сила

Татьяна Нелисон
Я бы давно все понял,
Но не хватало слов.
Во сне тебя я обнял,
Храня от дурных снов.

Я не привык долго слушать,
А может стоило бы.
Это для тебя было отдушиной
И новый повод для борьбы.    

Но я давно все бросил
Попытки стать другим,
Я просто струсил,
Среди  чужих был я своим.

А ты все молча принимала,
Любила, как могла,
Но знала  - умирала
В руках моих твоя судьба .

Это не слабость, а сила,
Любовь хранить двоих,
И прятать нас от мира   
В объятиях своих.