Я - чудовище, вылезшее из чекистских кошмаров...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я - чудовище, вылезшее из чекистских кошмаров.
Не принимаю от России воров никаких даров.
Не жду в гости, не ставлю самоваров
Пред боящимися нелицеприятных - правдивых - слов.